用户名 8分钟前获得

越南旅游签证一个月单次

发布时间:2018/04/06 14:54:46   阅读:63 查看评论

  • 办理时间:4天
  • 签证类型:旅游签证
  • 有  效  期:1个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀  请  函:不需要
  • 停留时间:等于有效期
选择出行时间

材料所需

在职人员

所需资料:护照;2张二寸白底彩照

签证介绍

办理时间:4天

有效期,停用期:有效1个月,停留=有


办理流程

精选留言 写留言