用户名 8分钟前获得

泰国旅游签证

发布时间:2018/04/06 14:47:32   阅读:40 查看评论

  • 办理费用:410元
  • 办理时间:3天
  • 签证类型:旅游签证
  • 有  效  期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀  请  函:不需要
  • 停留时间:30天
在职人员

所需资料:护照,2张2寸白底彩照,身份证复印件

签证介绍

办理时间:3天

有效期,停用期:有效三个月,停留30天

北京受理:北京,河北,河南,吉林,黑龙江,辽宁,内蒙古,山西,湖北,西藏,天津,青海,新疆

办理流程

 

精选留言 写留言